Заросший лес.туда много лет никто не ходил.Говорят,что один человек туда зашел и больше не вернулся,кто знает,может выход нашел...
Отредактировано Кристи (2009-02-09 19:16:17)
|Затерянный мир| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Затерянный мир| » За королевством... » Заброшенный лес
Заросший лес.туда много лет никто не ходил.Говорят,что один человек туда зашел и больше не вернулся,кто знает,может выход нашел...
Отредактировано Кристи (2009-02-09 19:16:17)
Иза-за дерева вышла белая волчица,а за ней серый волк.Превратившись в девушку Кристи почесала волка за ухом.
-Ну вот,мы пришли,ну как тебе?вреде ничего,пошли нужно заказать номер в гостиннице.-Сказала Кристи Дартексу и пошла к гостиннице.
-А туда можно с волками?И там есть еда?Я не хочу голодать.-хмыкнул Дарт и недовольно последовал за ней.
--Гостиница "Лунная ночь"--Ресепшена
Отредактировано Кристи (2009-02-10 18:18:04)
Кристи вышла на полянку в лесу.
-Никогда этой поляны не видела.-Сказала она и села у дерева.
-Я пойду поохочусь,есть хочется...Кого ты хочешь?-Спросил Дарт.
-А тут есть кролики?Я бы не отказалась от кролика.-Сказала Кристи что-то ища в сумке.
-Знаешь,мне тоже хочется именно кролика,ладно я пошел,не уходи,а то еще потеряемся...-Сказал волк и побежал куда-то.
-Буть острожен-Сказала девушка ему в след.
Через пару минут Дартекс вернулся с двумя кроликами в зубах.Он подошел к Кристи и положил возле нее добычу.Он посмотрел на Кристи
-Похоже она меня не заметила,что она там делает?-Подумал волк.
-Ау...ты будешь есть?
А?Что?Ты уже пришел?так быстро,я даже моргнуть не успела.-Сказала она положив что-то в сумку.Она взяла оного кролика и вцепилась в него зубами.
Отредактировано Кристи (2009-02-10 20:57:23)
Доев кролика Кристи подошла к краю полянки,туда вели чьи-то следы.Она присела посмотреть их поближе.
-Очень интересно...Кто здесь ходил..-Подумала она.
Дартекс лежал возле дерева.
-Дарти ты не спишь?
-Нет,а что просто полежать нельзя?
-Можно,но ты никогда просто не лежал!Пошли в номер,мне нужно кое что сделать и....
-Что и...?
-Нет ничего,ну так что,пошли?
-Пошли,ты сегодня странная очень,что-то случилось?
-Нет,со мной все впорядке,просто вспомнила кое что....
Кристи оборвала свою речь,и пошла в торону гостинницы.
-Точно что-то случилось,но она низачто мне не расскажет-Подумал Дарт и последовал за Кристи.
--Гостиница "Лунная ночь"--Номер №7
Отредактировано Кристи (2009-02-14 18:08:36)
Вифинея подошла к лесу и ей стало жутко она никогда в жизни не ходила одна в лес, а если ходила то его та и лесом назвать то было нельзя. Так... пару сосен, елок и все. А тут... ... густой лес, всюду слышны какие то шорохи и звуки... Ей стало страшно... Но она должна была идти туда, другого выбора у нее не было... или возвращаться, и слушать крики бабушки а потом 3 недели сидеть дома и заниматься уборкой, или... ... или идти через лес к королевству Анхелия. подумала Вифинея и выбрала второй вариант. Она не решительно сделала шаг вперед и пошла лесом. Анука соберись! СОБЕРИСЬ! КОМУ СКАЗАЛА!!! думала про себя Вифинея. Ей было страшно и холодно....
Она все шла и шла... Каждый звук заставлял ее подпрыгнуть. Ах! Как ей сейчас хотелось бы оказаться дома, есть бабушкины пироги... Вифинея не знала что лес такой страшный... По дороге она подобрала длинную палку и вооружилась ей. Одного маленького кинжальчика не хватило бы... подумала Вифинея. Кошка Бэлла сидевшая у нее на спине не издавала ни звука. Вифинее казалось сначала что она спит, но потом поняла, Бэлла была на столько напугана, что не могла произнести ни звука.
Отредактировано Вифинея (2009-02-18 20:32:59)
Наконецта они вышли из леса. Вифинея думала что сейчас уже увидит королевство. Но она ошорашила когда увидела перед собоой еще долгую, долгую дорогу... Ой ой ой!! ни фига себе!!! ну и ну! а я то думала что... И она двинулась дальше... ей надо было побыстрее дойти до ближайшей гостиницы. Чтобы переночевать, пока еще полностью не стемнело. А то ночью будет слишком опасно!
Отредактировано Вифинея (2009-02-18 20:33:48)
Вы здесь » |Затерянный мир| » За королевством... » Заброшенный лес